domenica 25 febbraio 2007

RUGBY: L'ITALIA DIVENTA GRANDE!

SCOZIA - ITALIA 17-37.
Leggendaria impresa dell'Italia ad Edimburgo nel 6 Nazioni. Gli azzurri ottengono la prima vittoria esterna nella storia del torneo davanti ad oltre 50.000 spettatori (di cui 6.000) italiani.
Avvio da leggenda degli azzurri, che in sei minuti si portano su un incredibile 21-0 e poi resistono agli attacchi avversari per chiudere il primo tempo sul 24-7. Nella ripresa Scozia all'attacco e venti minuti di grande sofferenza per gli uomini di Berbizier, capaci di placcare chiunque entrasse nella propria metà campo fino al 21’ quando Paterson è stato bravo e velocissimo a trovare l’unico spazio concesso dagli azzurri in tutta la partita. E qui si è completato il capolavoro dell’Italia del rugby, capace di una reazione tanto violenta quanto efficace che ha avuto ancora una volta il suo indomabile condottiero in Alessandro Troncon, "man of the match" per la seconda volta consecutiva.